房総半島の旅2日目の宿は義妹夫婦に 予約してもらいました。 旅行雑誌にも載っている地魚料理の店で、 4〜5名で宿泊できるコテージが4棟あり、 十分くつろげるお部屋でした。 夕食はな、なんと ふぐ料理で、唐揚げに鍋そして〆の雑炊に地魚の刺身、ホウボウの塩焼など味も量も大満足! 朝食は、鯛の塩焼に雑炊など、最後はコーヒーのサービスありと言う事なしの内容でした。 さらに目の前には刑部岬があり、ロケーションも最高です。
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0